UN NUOVO DIACONO PER LA CHIESA ALBANESE

  • UN NUOVO DIACONO PER LA CHIESA ALBANESE
  • UN NUOVO DIACONO PER LA CHIESA ALBANESE
  • UN NUOVO DIACONO PER LA CHIESA ALBANESE
  • UN NUOVO DIACONO PER LA CHIESA ALBANESE
  • UN NUOVO DIACONO PER LA CHIESA ALBANESE

Il giorno 11 aprile 2015 nella nostra cattedrale è stato consacrato diacono il seminarista Agustin Bardhi.
La Santa Messa è stata presieduta dal nostro vescovo Mons. Cristoforo Palmieri ed era presente e quindi ha concelebrato anche il nunzio apostolico in Albania mons. Ramiro Moliner Ingles. Bellissime sono state le parole del vescovo che, ci ha ricordato, che per seguire il Signore in qualsiasi stato di vita dobbiamo amare e soltanto amare come ha fatto Gesù.
Më 11 prill në Katedralen tonë është shuguruar diakon seminaristi Agustin Bardhi. Mesha e Shenjtë është ushdhëhequr nga ipeshkëvi ynë mons. Cristoforo Palmieri dhe i pranishëm ishte edhe nunci apostolik në Shpiëri mons. Ramiro Moliner Inglés. Kanë qenë mjaft të bukura fkjalët e ipeshkëvit që na kanë kujtur që të ndjekim Ztin në cilëndo thirrje të jetës duhet të duam dhe vetëm të duam ashtu sikurse Jezusi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *